Jika teman kita nikah muda/maried duluan?? apa yang kita lakukan??

Seumpamanya jika pada suat hari nanti entah tahun depan, bulan depan, minggu depan ataupun besok ini ada temen di angkatan kita yang mau maried duluan gimana?? 😀

Enaknya kita beri kado apa supaya hal itu bisa terkenang untuk mereka yang married duluan??

apa buat piala bergilir, jadi pialanya bergiliran dari satu teman yang da maried duluan ke teman kita yang maried berikutnya, gimana?? ;P

punya usul kah?? Usahakan usulnya/kadonya mbuat teman-teman kita tergugah hatinya buat maried semua,hehehe 😀

maried kan ibadah

regards

wwt :p

24 thoughts on “Jika teman kita nikah muda/maried duluan?? apa yang kita lakukan??

  1. lek menurutku, yang bakalan merit disik iku biasane cewek. lek cowok aku yakin sik pengin kerjo sik.

    trus hadiahe dikasi buku panduan malam pertama yang baik dan benar.

    *kabuur…

  2. hmm… lek awakmu nikah disik wut, t’ hadiahi lhankseng (bukan nama sebenarnya) ben iso nguruki awakmu mlm pertama… 😀

  3. yang pasti di slametin dunk klo udah merried…
    soal kado, biar pada mau cepet2 merried kasih aja bisnis telco gitu..
    ntar semua pada cepet2 merried dehh..

    **klo gitu gue lebih dari sekali boleh dunkk..

  4. sip2, gawe piala bergilir…
    mengko jenenge wartelholic sing merit (+ pasangane) di ukir nang piala bergilire
    pasangan sing lagi merit kudu njogo+ngrawat pialane sampek onok wartelholic sing merit berikute, ngono sakteruse sampek merit kabeh

    ayo2… seru ki!

  5. lha rek rabi ne bareng??
    sopo sing njogo..

    sapa tau ada yang ikut nikah massal.. 😛

    paling cepet yo 4-5 tahun lagi awakdewe rabi ne..
    kecuali ada yang NBA…
    ups.. MBA…

  6. weee ngawor ae, tapi yen ancen pengen cepet nikah piye lih?? lek onok seng kebetulan bareng, yo salah siji ngalah ganti tanggal ae 😀 ben kabeh ngrasakno entuk pialane.

  7. lha iyo.. “cepet” nikah iku opo’o
    pasti ada sebab dan akibat kan, question and answer, earth and sky, halah…

    lah, berarti semisal yang nikah duluan tgl 1 n yang second tgl 5 berarti yang pertama cuma megang 4 hari doank.. 😀
    wenak….

  8. Waduh seru jane…
    Tapi kapan mikir rabi ki???
    la wong pacaran ae durung keturutan kog (nirukno langgeng)…

    Tapi lek sak marine rabi koyoke langgeng wes ngerti deh…

    hehehehehe (ampung nggeng)

  9. wah..wah..diskusi yg bagus neh..:D,
    Lek aq dewe setuju kawin enom,:D
    Jare Kyai seng tausiah neng kntr Indosat Jember ngomong “Lek wes pancene siap lahir&batin munakahat kui ojo ditunda2, munakahat wektu enom iso ngurangi duso sisan…..”

  10. waduh nul….

    lek rabi, kesusu (pekoro ngrosone wes cocok) terus let sedilut pegatan…

    opo malah ra nambahi duso????

    😕

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *