Hati2 kalo ngaca di toilet umum!!!

Cara Ngetes Cermin 2 Arah

Ketika kita masuk ke toilet, kamar mandi, kamar hotel, ruang ganti pakaian, dll. sebagian besar Anda yakin bahwa cermin yg menggantung di dinding & kelihatannya seperti cermin biasa itu mmg benar2 cermin biasa, atau sebenarnya itu adalah cermin 2 arah (orang di belakang cermin bisa melihat Anda, sementara Anda tidak dapat melihat mereka).

Banyak kasus di mana orang memasang cermin 2 arah di dalam ruang ganti pakaian wanita, namun tidak menutup kemungkinan juga di ruang ganti pria. adalah sangat sulit untuk secara jelas mengidentifikasi permukaannya hanya dengan melihatnya saja.

Lalu bagaimana kita dapat menentukan dengan pasti apakah cermin tersebut adalah cermin biasa atau cermin 2 arah? Continue reading

About Love

Cinta

What we know about love? Berikut dari beberapa pengalaman orang2 yg pernah merasakan bercinta (bukan ML loh!)

1. Suka sama seseorang dan memberikan seluruh jiwa raga untuk kebahagiaan do’I (100% give not 50 % give 50% get)

Well, mungkin banyak yang beranggapan gitu. Seseorang yang bener-bener jatuh cinta, bakal ngelakuin apa aja demi membuat orang yang dicintainya bahagia. Waktu, uang, tenaga dihabiskan untuk kebahagian do’i. Bahkan terkadang demi membahagiakan do’i qt lupa membahagiakan diri sendiri. Nah disinilah letak kebodohan qt. Beberapa orang (kebanyakan c cewe, no offense) malah memanfaatkan orang yg mengartikan cinta kek begini. Jadinya ya malah qt yang knap eras do’i. So, hati bro/sis kali kalian mengartikan cinta kek gini. Lo musti tau betul do’i tu kek gimana baru lo bahagiain dy. Jangan asal kliatan cantik/cakep trus lo maen bahagiain dy aja tanpa kasih tes bwt dy. Kuncinya sabar. Lihat dy dari berbagai sisi, kasih beberapa tes, baru lo mulai berpikir untuk bahagiain dy. It’s all about tactics guys ;). Ada lagi ne orang yg mengartikan kek gini tapi malah perilakunya sebaliknya. Bilang kalo 100% give, tapi kalo yang didapet dri do’i ga sebanding dgn apa yg diberikan malah kecewa, marah, protes. Contohnya tiap hari dy ngasih perhatian penuh ama c do’i, tapi c do’i malah cuek bebek preketek A.K.A ga gitu perhatianlah, marah2, parahnya lagi kalo minta putus. Lho?! Jangan gila duooonkk!!! Mane yang katenye 100% give? So ati2 lho buat kalian2 yang berpikiran bahwa cinta itu kek begini. Bisa2 jadi bumerang bwt diri sendiri. Misal nie, kalo c do’i lebih bahagia kalo ga ma qt? Ato bahagia kalo ma cewe laen? Nah loh!! Sakit kagak ati lo? Mo ngomong apa lo? Kn 100% give, jadi mo ga mo ya lo harus bs nrima tu smua. Tapi inget my friends, kebahagiaan do’i itu segala-galanya. Meskipun sakit. Salut deh kalo lo bisa kek gitu. Gw acungkan 5 jempol gw!!! 😀 So menurut gw, kesimpulannya cinta jenis kek gini ni bahaya and rawan bullshitnya. Better don’t be like this deh. Sakit (T_T) and ga tahan lama. Continue reading